<var id="r7lzn"><em id="r7lzn"></em></var>

<var id="r7lzn"><em id="r7lzn"></em></var>
      <b id="r7lzn"></b>

<font id="r7lzn"></font>

<del id="r7lzn"></del>

<delect id="r7lzn"><span id="r7lzn"></span></delect>

河池365論壇

注冊賬號

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

搜索
          熱搜: 植樹
          查看: 14889|回復: 32
          打印 上一主題 下一主題

[金城江] 如果你不幸成了孤寡老人,你將怎么度過余生?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
          之前的獨生子女政策讓那一代獨生子女結婚后兩人要照顧四個老人,如果老人健康還好,老人有病的話需要很多錢還要請人照顧真的不堪重負,現在國家放開了生育政策,可以生二胎了!獨生子女終于可以為自己將來養老松一口氣了。可是有那么一群可悲的人,他們因為種種原因,連一個孩子都沒有!甚至配偶都沒有!老了只能自己過,健康還好,身體不好的話,不知道怎么辦了?如果有錢,可以請專人照顧,什么都不是問題。可是沒有錢的還是大多數。

該用戶從未簽到

沙發
          樓主有點悲觀了,有人50歲還單身,也有人一輩子沒結婚,有人有身體缺陷長時間孤獨。他們會怎么過?還能怎么過,還不是靠自己一點點的節約努力,生活不需要多少錢,自立起來更重要。

你經歷過嗎?知道他們苦嗎?那些五十歲的人,還沒老到需要人照顧。等到動不得的那一天,自殺的力氣都沒有了,誰不想過安逸的日子?到那一步也是迫不得已的  詳情 回復 發表于 2019-10-15 10:07
          回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

morude1 發表于 2019-10-15 10:03
          樓主有點悲觀了,有人50歲還單身,也有人一輩子沒結婚,有人有身體缺陷長時間孤獨。他們會怎么過?還能怎么 ...

你經歷過嗎?知道他們苦嗎?那些五十歲的人,還沒老到需要人照顧。等到動不得的那一天,自殺的力氣都沒有了,誰不想過安逸的日子?到那一步也是迫不得已的
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想象中:
                早上起來慢慢的坐起,不能突然站起來防止血壓突變而昏倒,適當運動一下,然后吃早餐,因為年輕時愛護牙齒所以牙齒完好,細嚼慢咽吃著自己做的早餐,不能吃太快,防止血糖突然升高,之后散步,順便要一份免費的報紙,對于排隊免費領東西沒興趣,對山歌也沒感覺如雞同鴨講。看著路上行色匆匆人群,可能會想起各種勾心斗角、爾虞我詐、凄凄慘慘的往昔但那些都過往矣,那些曾經傷害自己的人可能捷足先登極樂世界,還有什么仇恨不能放下的;中午睡個午覺,卻聽到角磨機打磨的聲音,由于聽力下降,不覺得很吵鬧,有些年輕人忍不住對這些噪聲制造者破口大罵;下午看看書,探究世界的奧秘,如果眼睛老花那就聽廣播,就算窮收音機買得起呀,實在不行自己diy一個礦石收音機,想省錢買個二手就行了;萬一心情不好,晚上七點看看新聞獲取一個好心情補充滿滿的正能量。世事洞明皆學問,人情煉達即文章,如果早已將人生的悲歡離合看透了,會有一種活一天賺一天的感覺,離開不過是最后那一刻,遇到疾病自己買藥,大病用醫保報銷,萬一錢不夠,回家休養,說不定能活得更久也不一定,過度依賴醫院也不行,矯枉過正,反而適得其反。睡覺之前瀏覽gxhc365,看看有什么新鮮事,不輕易出來冒泡,時常潛水,看到原創攝影的美女圖片只能呵呵了,心有余悸而力不足,可遠觀而不可褻玩焉。百無聊賴之際寫些無傷大雅的文字,寵辱不驚,看庭前花開花落;去留無意,望天上云卷云舒。
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吃飯去不了多少錢,就怕老了行動不便了請不起人照顧。有孩子即便不親自照顧你但是幫分擔一點費用也好。存的錢會貶值,除非你投資而且穩賺,要不現在每月五千可以請一個護工,到那時候恐怕五萬每月都請不起一個護工了。
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只是吃飯花不了幾個錢,老了就怕生病或者行動不便,需要請人照顧,有孩子的話即便不親自照顧你,但是幫分擔一點費用也好,自己存錢養老,但是錢貶值那么快,除非投資穩賺,否則現在五千每月可以請一個護工,到那時候恐怕每月五萬都請不到護工了。現在我們普通工薪族,一個人每月工資全部拿出真的也請不起一個全天護工。
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jw那只雞,到處勾引別人老公,出賣身體靈魂,滿足自己私欲,身為紀 檢 干部,不做好表率,違背了基于本人社會地位的倫理責任,應該嚴懲。
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在j w混了那么多年,果然沒白 混,包 養 幾年已 婚 小 白 臉 竟然被洗 白成談了一個月戀愛,還說發現小白 臉 有 老 婆,就和 他分手了。好有良心哦
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

15277800137今晚又騷擾人了!只有小三有這個耐心恒心吧?好NB!快三年了,哪個騷 貨干的?
          回復 支持 反對

簽到天數: 2 天

向前看吧,加油
          回復 支持 反對

簽到天數: 45 天

競然有人敢騷擾你

騷擾還拉黑了,只有她可以打過來,這邊打不進去她電話,查了機主姓韋,現在營業廳查不到全名了,就是這個原因,所以這個女人無比囂張。  詳情 回復 發表于 2019-10-22 12:06
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不要悲觀嘛!國家來養老嘛,老話不能變啊!

你不知道以前口號:只生一個好,國家來養老!現在變成:養老不能靠國家“”了嗎?!  詳情 回復 發表于 2019-10-22 10:26
          來自微站
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主太悲觀了吧,人嘛,心態好最關鍵,經歷多了也就看透了,人活著沒必要自尋煩惱,開開心心過好每一天,吃好喝好玩好當下,人生便足夠了,命運天注定,想那么遠干什么啊
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

h781022 發表于 2019-10-22 09:28
          不要悲觀嘛!國家來養老嘛,老話不能變啊!

你不知道以前口號:只生一個好,國家來養老!現在變成:養老不能靠國家“”了嗎?!
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

河邊打狗 發表于 2019-10-22 01:09
          競然有人敢騷擾你

騷擾還拉黑了,只有她可以打過來,這邊打不進去她電話,查了機主姓韋,現在營業廳查不到全名了,就是這個原因,所以這個女人無比囂張。
          回復 支持 反對

簽到天數: 36 天

看得出平時樓主的生活中一定有一個唐僧,哦哦哦哦哦哦哦哦里肉
          來自安卓客戶端來自安卓客戶端
          回復 支持 反對

簽到天數: 45 天

那個人是Z嗎

應該不是她的名字登記的卡,但是是實名的。  詳情 回復 發表于 2019-10-25 22:46
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那個帖子那么熱鬧怎么被刪了

說真話太多了,觸及某些 人利益了,被舉 報 了  詳情 回復 發表于 2019-10-25 09:51
          回復 支持 反對

該用戶從未簽到

帥比螞螂扛 發表于 2019-10-25 09:41
          那個帖子那么熱鬧怎么被刪了

說真話太多了,觸及某些 人利益了,被舉 報 了
          回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

老了動不了我就安眠藥自殺,活著也是受罪

真到那一天,沒有幾多人想死了,很奇怪?!我聽一個過來人說,年輕時候喊打喊殺,什么都不怕,五十幾歲以后,卻害怕死亡了,想多活幾年!  詳情 回復 發表于 2019-10-25 23:18
          回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號 |